Татьянин день - студенчества пора!

Евгения Ревакова
Летит снежок с небес пушистый,
А небо в дымке голубой,
И белоснежьем серебристым
Украшен город мой родной!

Морозный дух январской вьюги
Раскрасил солнечный рассвет
И разнеслось по всей округе,
Что лучше дня на свете нет!

Он светлым именем зовётся –
Татьянин праздник  - день святой!
Он песней самой дивной льётся
Под смех девчонок озорной.

«Татьяна, милая Татьяна» -
Сам Пушкин, помнится, писал.
Теперь твой образ из романа
Достойным эталоном стал!

Любовь и молодость навеки
Тебе дарует мир земной,
И мчат по жизни знаний реки
Всех, кто с наукой заодно.

Пора студенчества, не скрою -
Пора свершений дум для всех!
Так будут пусть всегда с тобою
Любовь, удача и успех!