Oт юриста

Мистер Ван Ю
К Крещению

Мой дружеский совет зятьям опальным:
тёщ в проруби... крестить – подход нормальный
(ведь всё равно, не избежать судьбы,
но смысла нет искать зимой грибы...)

Здесь всё законно, как провозгласили:
«По свойски» так… домашнее насилие.