И кто ж мудрее

Надежда Лысенко
               

                И кто ж на самом деле всех мудрее.
                Быть может в нас влюбленная фортуна.
                Да, нет, скорей всего, судьба-царица-
                Хозяйка серебряного копытца.
 
                Так в водных струях бесшабашного дня
                Шумят и спорят искрами дразня,
                Как будто настоящие пираты,
                Игривые фонтанов песни ,пляски.

                Чаруют нас салютами цветными
                И мы в мечтах летаем вместе с ними.
                В лучах купаясь золотых под солнцем
                Резвимся словно дети озорные.

      
                20 января 2021 год. Кашира.М.О.