В десяточку! Избранные мысли 66

Эльвина Шумовская
Созданная из ребра жена, для некоторых, как кость в горле!
-
Положительное и отрицательное притягиваются и нейтрализуются.
При этом, чем больше заряд, тем больше шума.
-
Решила дни рождения больше не отмечать.
Пусть сколько есть лет, столько и останется.
-
Иногда горько вспомнить о том, что было.
А иногда горько вспоминать о том, чего не было.
-
Пользуются друзьями только корыстные люди, поэтому с головой не дружу.
-
Как бы ни был кто-то силён, всегда найдётся тот, кто ему мешает.
-
Когда не о чем говорить, можно о многом помолчать.
-
Сосед на работу стал просыпаться попозже.
Теперь не бреется. Говорит, что под маской не видно.
-
Оно конечно, меньше знаешь, крепче спишь...
Но иногда и у дураков бывает бессонница...
-
Один двух слов связать не может, другой лыка не вяжет... Молчат.