Откровение. Пиши мне, милая, пиши...

Павел Апрель-Клевер
И это всё о том же: «Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса...» :)

«Откровение. Пиши мне, милая, пиши...»

Пиши мне, милая, пиши.
Нам испытаньем расстояние.
Друг к другу строками спешим.
Но чувство есть и есть желание.

Да сбудется ль у нас весна?
Шагнём ли парой дружной в осень?
Любовь, она вовек одна.
Не станем ли блукать меж сосен?

Но верно тянется душа
Моя к тебе, твоя навстречу.
И нужно что-то бы решать
Однажды поутру ли, в вечер.

Мне без тебя туманом дни,
Плетутся скучные моменты.
И сладок миг, где мы одни.
Что наша жизнь — эксперименты?

Бросай своё, лети за край,
Гори огнём всё, будь что будет,
И в шалаше желанным рай.
А кто любил, тот не забудет.

Но в этом всём излишня страсть,
Она нас с толку и сбивает.
Нам в эти крайности не впасть.
Да сердце точно понимает,

Что эта тяга неспроста,
Прошло уж головокружение.
А нам бы с чистого листа.
Один позыв, одно движение.

Касанье рук, сплетенье тел,
Сцепленье губ, душа-нирвана.
Здесь всё, чего ты так хотел.
Любовь раздольна, многогранна.

И значит, сложится союз,
Который множится. Нас двое.
И я к твоим глазам стремлюсь,
И ты ко мне росой живою.

И откровения-мечты.
Я их как прежде продолжаю.
Для нас уж сводятся мосты,
Пока мы рифмами взрастаем.

Пока строкой к строке спешим
Мы как друг к другу на свидание.
Пиши мне, милая, пиши.
Одна любовь, одно признание.

Павел Апрель-Клевер ©

20. 01. 2021

#счастья #любвивечной