Краски природы

Ассия Светлова
Природа вся любима мне,
А краски яркие вдвойне.

Тут кисть рябины полыхает,
А солнце высоко сияет.

И листьев жёлтая палитра,
И ели зеленеет митра.

Люблю я красок этих яркость,
В моей душе ликует сладость.