Ожидание

Сергей Казаков 2
А осень словно снилась,
 И вот зимний томный вечер..
Природа с радостью простилась,
Любовь лишь только в чашке чая,
Но не сильно лечит...

Прощаешься с тоской, не уходит,
Одиночество, через закрытую дверь
Вновь приходит- зимний вечер-
И сам себе говоришь, попробуй,
В завтра ты поверь.

Но знаю ты все- же где- то там
 Читаешь все по слогам...
Где- то там..