Навалило снега

Ассия Светлова
Улыбнулась нам Зима,
И природа нарядилась.
Во дворе вот кутерьма,
Детвора вся веселилась.

Снег большими хлопьями,
Увеличивал сугробы.
Шубы стали белыми,
Смешные будто гномы.

Даже Дима взял лопату,
Стал сугробы разгребать.
- Папа, надо мне зарплату?
Кашу съем и лягу спать.