Фотография

Марина Юрченко Виноградова
Для любимых глаз снято фото это:
мой далёкий час, где в разгаре лето,
где не злюсь, не плачу и не перечу,
где не грусть, а радость тебе навстречу.

А в глазах рассветы под каждой бровью:
я гляжу из лета в тебя с любовью,
о судьбе не зная, но веря в милость,
что уже тогда я тебе приснилась.

Драгоценный юг, где душа осталась:
может, он мою победит усталость.
Ни дожди, ни град, ни снега, ни вьюга
не смогли отвадить нас друг от друга.

2007 год.

Фото автора из домашнего архива.