Обитель счастья

Свет Лана Шнайдер
            Пленительной кажется вольная воля-
            Средь зимних равнин и сугробов без дна.
            И вьётся метель так,что жизнь не видна...
            Уютно  мечтам и надежде привольно,
            В клубочек свернулась в ночи тишина.
            
            Мерцает маняще звезда в Орионе,
            Там где-то таятся другие миры.
            Возможно,любовь разжигает костры,
            Играя искрой звездопадной на склоне
            Небесной обители, ждущей дары...

            Снежинки купаются в капельках света,
            Раскинув ладони, приму я звезду-
            О чём загадала в грядущем году.
            Она под луною совсем неприметна...
            А счастье шепнуло: Я скоро приду...