К...

Тамерлан Меликов
Как я мог прельститься Вами
В недогадливую ночь
И впустую словесами
Ублажать чванливость? Прочь
Ступай сентиментальность!
А расчетливость войди
В разум мой, ибо фатальность,
Дожидаясь впереди,
Разуверит мои дни.