Товарищ Трамп, ну не печалься, в самом деле. ч. 15

Жоржич
Весь видел мир, как Джо там преклонял колени,
как он нацистов на майдане подстрекал,
как помогал решать дела Петра и Бени,
и прокурора там за что и как снимал.

Джо править сможет ли там все четыре года? –
ответ реальный только может бог назвать,
но катаклизмы в пикселях такого рода,
что и к ответу может бог его призвать.

Товарищ Трамп, держись – ничто у вас не вечно,
и бумеранга курс никто не отменял;
любой империи, конечно, жизнь конечна,
и на финал такой уже курс Байден взял.

Нам всё равно из вас кто будет президентом,
что делал кто и что способен говорить,
но, за один лишь срок нашёл ты аргументы,
что помогли всем нам Америку открыть.