20 января

Наталья Горбунова 5
Заказана служба,
поставлены свечи за твой упокой.
И слов тут не нужно,
ты знаешь всё сам, дорогой.
Пирог поминальный, сестрой испеченый,
стоит на столе.
Как всё же печально,
что ты обречен был
не в старости лет.
Промысел Божий нам неизвестен.
Твоя где душа?..
Не частые гости мы в местности,
где жизнь была хороша.
И в детство уже не вернуться —
нет близости, дружбы, родства.
Кто знал, что пути разойдутся
и связи не будет моста?..
И было бы всё по-другому,
возможно, будь жив.
Но в храм теперь лишь ведомы,
да к месту, под крестом где лежишь...