Я улетела к океану

Ольга Армонк
 
Я улетела к океану
От моих северных туманов,

К воде без края, к дельфинам в стаях, 
К песку и соли, на солнце таять, 

К морским рыбалкам на рассвете,
К веселым брызгам в смехе летнем,

Я улетела к шумным чайкам, 
К певучим волнам, к коротким майкам, 

К пароходам на горизонте, 
К коктейлям под широким зонтом,
 
К пожарам солнечных закатов, 
К дорогам лунным, безвозвратным, 

Я улетела к глупым рыбам,
Искать в глубинах Антлантиду…


19 января 2021