Ты думал...

Людмила Бусарнова
Наверно, думал: ты - единственный,
Один любимый у меня?..
Ты - агрессивным был, воинственным...
Я - скромной девушкой была.

Была я стройною, высокою,
Глаза - синее всех озёр,
С наивным взлядом, с поволокою,
В смущеньи отводила взор.

За мной всегда ребята бегали,
Дарили скромные цветы.
А розы с нежными побегами,
Дарил мне кто - то, а не ты...

С тобой из жалости я встретилась,
Гуляла ночью, под луной...
На твои чувства не ответила:
Мне очень нравился другой.

Но свыше всё за нас решается,
Мы долго прожили с тобой.
Но всё на свете возвращается:
Я всё же встретилась с Судьбой.

С моим любимым и единственным,
И самым лучшим на Земле.
С ним стала женщиной, таинственной...
Желаю счастья и тебе.

             20.01.2021г.    20:35