сильный человек

Елена Мезенцева
Что значит сильный человек?
Тот человек который может драться?
Нет! Сильный тот, кто в 21 век,
Умеет встать с колен и сам подняться.

Он встанет сам и руку помощи подаст,
Он никогда брезгливо не посмотрит
Последнее он от себя отдаст,
Пусть сам останется голодным.

Ведь в наше время очень тяжело,
Найти опору и поддержку в человеке,
А сильному всегда легко,
Он оставляет все проблемы в прошлом веке.