Себя тотально возлюбив...

Ольга Шибер
* * *
Себя тотально возлюбив,
Что хочет человек?
Быть первым, и уйти в отрыв,
Не ускоряя бег.

Ну а потом – забыть о том
И по теченью плыть,
Не отвлекаясь ни на что,
Любить, любить, любить…

    10.03.08