Послание от Вселенной

Аля Странная
Вы стучите в дверь одну,
Идёте, кажется, ко дну,
Дверь открывается другая,
Что нужно вам, Творец лишь знает.

Свобода действий безгранична,
Вы контролируете лично,
Не беспокойтесь , отпустите,
Счастливо, радостно живите.

Цель блаженство, счастье, радость,
Убрать мелочность и жадность,
Энтузиазмом подкрепиться,
Со мною воедино слиться.

Не останавливайтесь, Люди,
За руку с вами идти буду,
Скажите ясно, что хотите,
Я изобильна, вы берите!