Стиховолье, или стихопутеннизм

Василий Путённый
Ты сам себе  -  царь!
Ты сам себе  -  бог!
И этим ты гений.
И этим всесильный.
И мир твой и правда.
Ты выше богатства.
Ты выше ничтожеств.
И радуйся жизни.
Собой восхищайся.
И знай: ты бессмертен!