***

Роман Третьяков 3
Я устал быть ненужным
Когда нет настроения.
Я устал быть послушным,
Исполнять повеления.
Я устал быть удобным
Как тебе того хочется.
Я хочу быть свободным
От твоего одиночества.
Мне любить бы иначе,
Только я не умею.
Я как Дон из Ла-Манчи
Ты - моя Дульсенея.
Я твой образ собрал
Из своих ожиданий.
Все, о чем я мечтал.
Ради этих страданий?
Нет, хотелось любви.
Но, увы, не случилось.
Ничего впереди.
Ты в меня не влюбилась.
Продолжать все, как есть
У меня нет желания.
Боль останется здесь.
Не прощай. До свидания.