Мало времени

Люба Новикова
Время поджимает:
Дел много, а его мало.
Не успеть.

Время молчит:
Мелодий много, а его мало.
Всё не спеть.

Не прослушать,
Не исполнить,
Не поделиться.

Не увидеть новые мелодии
В виде нот, пейзажей,
Силуэтов...

И Вы так далеко от моей жизни -
Свет звезды из другой
Галактики.

20 января 2021