Посвящаю стихи, посвящаю

Валентина Ивановна Севостьянова
Посвящаю стихи, посвящаю
Одному и тому же лицу.
Только лжи никому не прощаю
Ни умному, ни подлецу.

Если ложь во спасенье бывает-
Это можно хоть как-то простить,
Если ложью любовь убивают-
Подлецу тогда незачем жить.