Моя первая Любовь!

Диана Емельянова
Первая любовь не забывается!
В памяти навеки...ну вот не стирается..
А помнишь ты записки?
Те, что писал мне?!
Дрожащими руками, писала я тебе..
В ответ твоим запискам,
Что мне передавал.
Ох, как же было страшно,
Писать тебе Люблю...
А помнишь как домой меня ты провожал?!
Тебя поцеловала и убежала в даль..
Я помню шоколад, который ты дарил,
Наверно меня очень и ты тогда любил!
Я помню все моменты,
Ведь счастье приносил,
Тогда я полюбила весь мир, что ты дарил.
Хожу, брожу по школе,
Презрительно ищу,
Ту самую спортивку,
Которую Люблю..
Запомнила таким мальчишкой я тебя,
Который на всю школу безумно был красив.
Ведь многие любили смотреть тебе в глаза,
А в тот момент смотрели они лишь на меня!
Сияющие глазки, улыбка та, что дорога.
Так повезло лишь раз, мне в жизни,
Поэтому запомню это навсегда!
Любить и быть любимой, не каждой ведь дано.
Зато я так любила, сейчас мне всё равно.
Не испытаю больше,
Таких горячий чувств.
Тогда дрожали руки и путались слова,
Такого ощущенья не будет никогда...