Хрен Редьки не слаще

Михаил Кошляк
 Ушёл Трамп , пришёл Байден произошла  смена марионеток, и ни тот ни другой не были и не будут самостоятельны в своих действиях. Америка раскололась на два противоположных лагеря и Иннагурация под дулами автоматов обличает
всё происходящее. Страной управляет Капитолий, а президент - марионетка в их руках. Сегодня в России и мире, строят догадки о будущем правлении Байдена и никто не говорит о конгрессе, который давно выработал свою линию против России, и если бы Президент захотел что - то сделать на сближение с Россией ему не дадут этого сделать.
 И как бы ни было пандемия сильнее всех противоречий и не равная для всех у неё нет ни демократов, ни республиканцев, ни Единой России. Она для бедных слоёв народа и ни один президент и сенатор не стал её достоянием, а жаль и это наводит на мысль для кого она и зачем?
 А как будет управлять Америкой Байден - время покажет!