Бывшим подругам посвящается...

Валерия Худякова
Пожалуй, я устала от вранья
И жалкого людского лицемерия!
При мне ты альтруист, а за спиной – судья,
Но видит все единое начало и материя...
;
Ох, ты уверена, что выше «крыс» вокруг,
Но на чужих костях построена твоя самооценка.
Ты не привыкла признавать чужих заслуг.
Идёшь по головам? Так вот ещё одна ступенька!
;
Пойми, давно забыла я тебя и потеряла интерес,
Не трогают меня твои пустые обсуждения!
И хоть от мира перестала ждать чудес,
Зато вот для тебя имею важное значение...