Стрельцу моему

Филатова Оксана
Тёмочке 17 лет!
Шлём ему большой привет!
Из любви, тепла и ласки
Этот парень - просто сказка!
Добрый, умный и красивый
И,нисколько, не спесивый
Счастья мы ему желаем
И сердечно поздравляем!
               
  14 декабря рождённый)