Я смою этот день

Сеймур Митрошкин 1
Под горячим душем
Я смою этот день
Он ушёл послушно
Не дав мне умереть.

Капли катятся по телу,
Как секунды в этом дне.
Проблемы с днём сгорели
В горячей, огненной воде.

Отряхну рукою влагу из волос
И тем самым мысли вольно смою.
Прожить сей день мне удалось,
Чувствую себя солдатом после боя.

Я согрею душу чаем
И в пустой своей квартире
Что один я ощущаю
Представляя все в сатире.

Укроюсь одеялом нежным,
И обниму холодную подушку. 
Утонув в мечтах я брежно
Воображаю себя нужным.