Злое, но честное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Меня здесь не было 3 года -
Тайм-аут был взят и мной и Музой
За это время тут народу
Прибавилось, и мне обузой
Теперь - всех новых посетить,
Чтоб в курсе быть Стихов творенья:
И поругать, и похвалить,
И радость испытать общенья.
Я здесь - без года - 20 лет,
Стояла у истоков сайта,
Хоть и любитель, но поэт
Уже со стажем, и какая-то
Есть чуйка у меня - допустим -
На тех, кто мнит себя "великим" -
(Признаюсь вам я не без грусти) -
Ресурс наш делая безликим ...
Тут графоман на графомане,
Безграмотность вдруг нормой стала...
С улыбкой, с фигою в кармане
Рецензий здесь уже немало
И пусть я прослыву  занудой
(Я за спиной не слышу вздохов!),
Но дифирамбов петь не буду
Тому, кто явно пишет плохо!

20.01.2021