Долги

Иоканаан Марусидзе
Будем отрицать друг друга
Каждый в своем мире
Бога нет на нас
Дни стали убогими

Наполняю до краев

Горе моё
Бездонное море, разведенное спиртом

И все жители
Дна
Что меня затягивают

День ото дня
День ото дня

Спасители моей души

Спят ,

На мягкой перине
Своих супружеских долгов