Дворец мордора

Йоська Кацман
на райском побережье в пальмах
подальше от других людей
стоит дворец слуги народа
чтоб книшки в тишине смотреть



благоволит судьба к пижону
всю жызнь носящем каблуки
пижон богат и стар к пижону
кто только не благоволит



ваш царь совсем не настоящий
а вот у нас есть падишах
на деньги содранные с мира
дворец построил в облаках



идёт крысиный император
глазющки шарят по углам
бегут гусары в аксельбантах
чтоб замести за ним следы

20.01.2021