Хорошо или плохо?

Сенина Светлана
(из старого блокнота)

Я поссорился с женой –
Выгнала дурёха.
Я свободный – хорошо!
Но бездомный – плохо…
В среду я назад пришёл,
Сын спросил со вздохом:
- Папа, дома хорошо?
Или всё же плохо?
Я ответ, друзья, нашёл
Точный, без упрёка:
- Если ЖДУТ вас – хорошо!
ПОДЖИДАЮТ – плохо!


17.04.15