Ещё одна сторона любви

Спицын Дмитрий
Всё тот же снег, всё та же свежесть,
Но нет любимой, проиграл.
Зря много миль я отшагал,
Нас с милой разделяет вечность.

Буду кричать и буду биться,
В закрытую, навеки дверь.
Как дикий сумасшедший зверь,
Не волен я вдруг измениться.

Часы бегут, мелькают годы,
Труд заполняет пустоту.
Ищу потерянную ту.....
Которую сравнил с свободой.

Моя любовь, свободы глас,
Желанье написать ещё.
Моя мечта, ты мой компас,
В себе почуять мощь и толк!