Из чего рождается чувство?

Марта Краснова
Почему же любовь это память
Давно скрытых запретных слов.
И хотелось бы что-то исправить,
На минуту поверить в любовь.

Для кого же дарована свыше
Любовь, о которой мечтают.
О которой потом напишут,
О которой потом прочитают.

Из чего же рождается чувство,
Та любовь, над которой не властны.
Может всего лишь с безумства,
Что мы называем счастьем.