Мартюше посвящается

Марта Краснова
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что так тебя люблю.
Другого друга я не знаю,
Милее всех тебя лишь нахожу.

Так подкупил твой взгляд меня,
Такой ревнивый, но родной.
Ты друг мой верный навсегда,
И я всегда, всегда с тобой.

Мой ты товарищ дорогой,
Ты не обманешь, не предашь.
И цвет твой нежно золотой.
Любовь твою не передашь.

Я не скрывая говорю:
Люблю тебя, тебя люблю!
Моя подруга навсегда-
Ты Марта рыжая моя!