Бутафорски пропадая

Хаакино Дмитрий
Бутафорски пропадая,
скучен день
во тьме небес.
И я , как будто бы
младенец бесшабашный,
не понимая , что сегодня
происходит
мечусь меж вечностью
и прошлым,
но сознаю - так жизнь
проходит...
Секунды превращаются в
минуты,
потом в года,
банальностью мгновенья
одурачив...
Мы молча наблюдаем иногда,
как киллер-время щурится
тогда,
подкидывая память нам,
как сдачу.