Русофобский яд

Регина Наумова
Волнует и душу, и сердце вопрос:
Почто русофобская разная сволочь
Крикливо и нагло, без страха - всерьёз...
На русских сливает помои и щёлочь;

Давно мол пора истребить сих славян!
Оплаченной кодле смердеть не подсудно
И ей не запретно расти, как бурьян,
А кто платит ей догадаться не трудно...

Коль русы безмолвствуют, сволочь звездит, -
Как змеи ползут по Руси  русофобы,
Преступно, молчит коль об этом пиит,
Не рвёт ядовитые железы злобы!

   Р.А.Н. 2021