Сердце

Алексеева Наташа
Ну а сердце твое, мною, милый, давно уж украдено
На сотни веков, а быть может на тысячи лет.
Я его не верну. Буду, как несговорчивый жадина,
Сильно мил и любим для меня этот важный предмет.

Ты меня не ругай за такую невинную шалость,
Этот мир так прекрасен, ты только вокруг погляди.
Нам с тобою так много и щедро от жизни досталось,
Ведь мое сердце бьется в твоей богатырской груди.

21.01.2021.