Дед Мороз

Афиноген Километров
                Дед Мороз

В детстве все с радостью ждут Новый Год,
Когда Дед Мороз снова в гости придёт.
У Деда Мороза огромный мешок,
А я приготовил ему свой стишок.
Когда я стишок с выраженьем прочту,
Мою он тотчас же исполнит мечту.