Вверх! Вниз! Вспять!

Ночная Ведьмочка
Я умею летать.
Вверх! Вниз! Вспять!
Я найду, не остынет
Имя твоё... Имя!

Я у судьбы на краю
ЛЮБЛЮ, я тебя люблю
Тебя *Имярек* люблю!
Ночью, в огне, в бою...

Жесть, упокой и тлен
Я отдаю взамен.
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
Я не хочу ждать!

Слог заклинаний тих
Мой работает стих.
Ключ и моя печать..
Со мною ты будешь летать!

Ты будешь жить со мной!
И утром в окно порой
Скажешь, в него глядя -
Как же я жил без тебя?!

Я умею летать.
Вверх! Вниз! Да и вспять!
Слово громче, чем вой.
Ты! будешь! Ты будешь со мной!