Верум... Ом

Аза Тур
Хороший стих, назреет снова.
Философы - поэты слова.
Запас словарный изучив,
Создать легко любой мотив...

Вот разум, изковеркан с малу,
Семьёй толкающей всех к стаду.
Закабалить толпу легко,
Создаст всю "истину" перо.

Жрецами тёмными давно,
Программы созданы, кино.
Считает грабли весь народ,
Все шишки роком, от "господ".

Не хитрое дурное дело.
Страдает тленное лишь тело.
Душа то петь должна, она,
Любовь спасает лишь одна...