У двери стою

Алла Лятавская
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откр.3:20

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
(Матф.11:28)


У двери стою,
у двери стою.
В сердце Я твоё
грешное стучу
Убелю как снег,
убелю как снег
Кровью Я Своей
твой тяжёлый грех.

Благодать Свою,
благодать Свою
Я дождём с небес
на тебя пролью.
Будешь ты любим,
будешь ты любим
Мною навсегда
и Отцом Моим.

Ты приди ко Мне,
ты приди ко Мне
И открою Я
вечный рай тебе
Обниму тебя,
обниму тебя
И увидишь ты
как люблю тебя!

Он зовёт Приди,
Он зовёт приди
И найди покой
на Христа груди
Будешь Духом
ты Божиим водим
И от бурь земных
будешь Им храним!

21.01.21