История Земли

Афиноген Километров
            История Земли
          (свидетели времён)

Если б камни разрушенных временем храмов могли говорить,
Они многие тайны земные смогли бы раскрыть:
Как всё было воочию много столетий назад,
Только камни, и идолы наших богов, исступленно молчат.

Что таится под пылью столетий с начала времён?
Кем же, всё таки, был изначально наш мир сотворён?
Что пытаются скрыть от людей стражи прошлых веков?
Кто людей превратил в этих жалких убогих рабов?

Монолитную память прошедшего лучше не трожь!
Вдруг внезапно наружу всплывёт вся сокрытая ложь?!
Если люди узнают всю правду о древних богах,
Рухнет весь этот мир, возведённый на шатких столбах.

Скрижали бытия. Тысячелетний прах...
Рождение империй, их расцвет и крах...
Свидетели времён людскою пропитались болью -
История Земли писалась кровью!