Песня без слов

Татьяна Ковалёва 3
Весна и свежий, чистый снег,
Как платьишко в горошек –
Бродили кошки ночью здесь,
Искали, кто хороший.
Следами вышили любовь
Весне, чуть припоздалой.

Их песня звонкая без слов
И зимушке усталой.
Следы их радуют сердца.
Под смех и говор снега,
Лежат следы, словно кольцо,
Надёжным оберегом.