Ты не грусти..

Наталья Соболева-Слудская
Милый, спишь?.. Ты не грусти..
Образ в голове лелею..
Лишь сердечко вороти
Ты, вернувшись.. Я болею..

Что ни ночь - то сон-кошмар
Жаждет скоротать минуты..
И луны огромный шар
В душу нагоняет смуту..

Глядя в окна, не грусти..
Чувствую, что мною дышишь..
Вдалеке на полпути
Поезд мчится.. Звуки слышу..

Страсть натянутой струной
Мечет искры в ритме скерцо…
Нежность - вечностью длиной -
И тепло храню на сердце..