Как от Марины протянулась нить

Игорь Качалов
Как от Марины протянулась нить
К сегодняшнему дню... Душа живая
Не может ни предать, ни позабыть
Прекрасное, родное. Тьма земная

Порою наступает, но творцы
Способствуют, как могут, пораженью
Её. А все награды и венцы
Мешают только верному движенью.

21 января 2021г.