Прощай, детсад!

Вера Щербакова 2
До свидания, любимый Мишка!
Я покидаю милый детский сад.
А ты здесь не балуйся слишком
И воспитывай других ребят!

А завтра в первый класс с цветами
Я пойду, тебя в душе храня!
Ну а ты, дружок мой косолапый,
Не забывай с другими про меня!

До свидания, родные стены,
Педагоги, няни, повара.
Придут к вам дети новой смены,
Шумная, смешная детвора.

Дорогие вы мои, спасибо,
За ваш труд нелёгкий и большой,
Как бы я хотел чтоб вы могли бы,
В первый класс отправиться со мной!

Хорошо здесь время пролетело,
И его уж не вернуть назад,
Но я буду вспоминать сердечно,
Горячо любимый детский сад!