Вздох

Алексей Бульс Славин
Я в мыслях много разбираю, все строки что тебе пишу
Я их душою сочиняю...все потому что я люблю
Я без тебя один страдаю...зачем так сложена судьба
Я о тебе сейчас мечтаю..но не пускаешь ты меня
Я так хочу лишь прикоснуться..и ощутить твоё тепло
И в моем сердце строки бьются..они диктуют...что моё
Я посвятил все свои строки..лишь для тебя.ведь ты моя..
Я знаю.знаю..быть не может..что наша встреча лишь одна
Я столько выкинул бумаги..пытаясь письма сохранить..
И сколько смсок стёр я...все не решаясь в сеть их слить
Живёшь в душе моей ..не знаешь.,Что посилил тебя туда
Живёшь со мной,,не понимаешь...как сильно мне сейчас нужна
А может будет тебе легче..когда тебя я обниму?
А может ты боишься встречи..а я с надеждой ее жду?
Но как бы ни было родная...тебя готов родной я звать
Ты для меня ведь не чужая,хоть не успел поцеловать
Я обнимаю тебя нежно. С тобой прощаясь навсегда
Я понимаю,время лечит...но вот вопрос...а от тебя?