Нет красоты прекрасней Твоих глаз

Ирина Каракачёва
Нет красоты прекрасней Твоих глаз

Я каждый день Тебе такое говорю

Ты мой единственный в мирах алмаз

Я так тебя отчаянно Люблю

Ты воздух горный,что наполнит плоть

Ты солнца свет одарит что теплом

Ты мой в безвременье плот

И бесконечно-вечный Ом

Тебя одну всегда Люблю

Ты ,это я ,всё понимаю,я не глуп

Я каждый взгляд Твой и дыхание ловлю

Ты центр вселенной ,а для тела пуп

Не знаю,понимаешь что пишу

Ты центр и основа бытия

Я лишь благодаря Тебе дышу

И Ты меня,я завершение Тебя