Царь горы

Валентин Ирхин
когда покой уже забыт
и нам не до игры
на подиум крутой судьбы
выходит царь горы

он надувает паруса
и разрывает швы
пускай трепещут небеса
танцует царь горы

когда у веры пыл исчез
а доводы слабы
на демонстрацию чудес
способен царь горы