Ты обманул...

Светлана Башаева
Ты обманул меня – что же теперь?
Мой мир безмятежным уже не будет.
В душе моей с треском захлопнулась дверь,
Я больше не верю – тебе и людям.
А я тебе верила, как себе самой,
Без тени сомнения, без оглядки,
Не думала, что ты сможешь играть со мной,
Как кошка с мышкой, в подлые прятки.
И хочется – головою в песок,
Или всей грудью на амбразуру,
В висках пульсирует: «Как ты мог?»,
«Как я могла быть наивной дурой?»
Так сложно разучивать слово «Я»,
Когда слово «МЫ» уж куда привычней.
Ты был особенным для меня.
Теперь я знаю, что ты ОБЫЧНЫЙ.